УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье в ковид-госпитале скончалась вдова механизатора Колесника, умершего 4 дня назад

Реклама на сайте
Антонине Александровне Колесник было 75 лет.

Сегодня, 11 ноября, в ковид-госпитале Новотроицка скончалась вдова легендарного механизатора из Адамовского района Анатолия Колесника. Антонине Александровне Колесник было 75 лет, она умерла от легочной недостаточности, сообщают коллеги из "Оренграда".

Напомним, как сообщал Orenday, 7 ноября скончался её муж, полный кавалер ордена Трудовой Славы, «Брацлавский» механизатор, воспитавший целую плеяду сельхозработников Анатолий Колесник. Анатолию Ивановичу было 77 лет. В последние дни он также находился на лечении в ковид-госпитале Новотроицка.

Вместе супруги Колесник прожили 56 лет. Воспитали троих детей, шестерых внуков и четверых правнуков. Один из сыновей пошел по стопам героического отца и связал жизнь с сельским хозяйством Адамовского района.

Редакции СМИ Orenday, Orengrad выражают искренние соболезнования родным и близким Антонины Александровны и Анатолия Ивановича.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93284
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии