УПСК 6
Главная / Архив новостей

Авиарейс из Санкт-Петербурга в Оренбург вошел в ТОП самых подешевевших

Реклама на сайте
Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру составил рейтинг самых подешевевших ж/д и авианаправлений на конец ноября и первую половину декабря.
Авиарейс из Санкт-Петербурга в Оренбург вошел в ТОП самых подешевевших

В рейтинг авианаправлений вошли маршруты, где снижение среднего чека за год составило от 20% до 63%. На ж/д направлениях, включённых в список самых подешевевших, снижение среднего чека наблюдается в пределах от 8% до 28%.

Аналитики Туту.ру изучили данные о билетах, оформленных для перелета или поездки на поезде в период с 20 ноября по 20 декабря по России. Рассматривались ТОП-200 авиа и ж/д направлений, по данным продаж. Из них выделили по 20 направлений с самым заметным снижением среднего чека за билет в одну сторону год к году.

ТОП-20 авианаправлений по России с самым заметным снижением среднего чека за год:

В ТОп вошел рейс из Санкт-Петербурга в Оренбург, стоимость которого снизилась на 32%: с 6396 рублей до 4369 рублей. Возглавил же список авианаправлений с самым заметным снижением среднего чека маршрут Санкт-Петербург - Томск. Средний чек здесь пока на 63% ниже, чем годом ранее.

На втором месте направление Тюмень - Симферополь. Здесь средний чек сократился на 59%, с 12 386 до 5 064 рублей в одну сторону. Замыкает тройку направление Нижневартовск - Минеральные Воды, со средним чеком 5 128 рублей в одну сторону, что на 56% меньше, чем годом ранее.

Аналитики отмечают, что речь идёт именно о средних чеках, а не о минимальных или средних ценах: это средний чек по данным направлениям у клиентов сервиса.

ТОП-20 ж/д направлений по России с самым заметным снижением среднего чека за год:

 

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93292
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии