Главная / Архив новостей

У орчанки, соблазнившейся на вечер с незнакомцами, отняли кредитки, деньги, телефон и золотой браслет

Реклама на сайте
В Новотроицке полицейские оперативно задержали уличного грабителя, ограбившего орчанку.

В дежурную часть полиции Новотроицка за помощью обратилась 51-летняя жительница Орска. Она рассказала блюстителям порядка, что несколько дней назад ее ограбили на улице, вырвав из рук пакет, в котором находились банковские карты, кошелек с 53 500 рублей, телефон и дорогой золотой браслет, стоимостью 88 000 рублей.

Как оказалось, орчанка приехала в Новотроицк в гости к матери. На остановке общественного транспорта она познакомилась с неким мужчиной, который сразу предложил ей продолжить общение в гостях у друга. Бесстрашная женщина по первому зову отправилась с незнакомцем к его товарищу в квартиру, где они выпивали. Когда женщина вспомнила про мать и все-таки решила пойти к ней, новый приятель вызвался ее проводить. Проходя мимо одного из домов на улице Комарова, мужчина вырвал из рук потерпевшей пакет и скрылся в неизвестном направлении.

Полицейские нашли дерзкого грабителя, им оказался безработный 35-летний местный житель, ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности. А обнаружили злоумышленника в отделе полиции, куда был доставлен сотрудниками ППС за нахождение в пьяном состоянии в общественном месте.

Стражи порядка установили, что подозреваемый пакет с кошельком выкинул, браслет и телефон продал случайным прохожим, выручив при этом всего 2 000 рублей, а деньги потратил на алкоголь и продукты.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленнику грозит до четырех лет лишения свободы. в настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 105043

Последние комментарии