Главная / Архив новостей

В Оренбурге устранять аварийность на улицах Космической и С. Лазо будут лишь в 2023 году

Реклама на сайте
В мэрии отметили, что эти улицы вошли в список тех, на которых в будущем году запланирован ремонт. А до этого времени они останутся такими же, "радуя" автолюбителей своим состоянием.

Напомним, накануне Orenday рассказывал, что на улице Сергея Лазо в Оренбурге асфальт пришел в негодность, и водители не концентрируются на школьниках (рядом как минимум четыре детских учреждения), а на ямах.

В еще более ужасном состоянии находящаяся рядом улица Космическая. Там колдобины таких размеров, будто на асфальт ежедневно приземляется луноход.

После нашей публикации мэрия Оренбурга отметила, что в предварительный план дорожного ремонта включена улица Космическая. Протяженность участка составляет 0,390 км. В предварительный список дорог, которые планируют отремонтировать в следующем году, вошла и улица Сергея Лазо. Протяженность участка составляет 0,930 км. Но всё это лишь в 2023 году, а до того устранять аварийность на этих дорогах чиновники не намерены.

Помимо этого, с целью снижения аварийности в Оренбурге планируется провести ямочный ремонт, - уточнили в мэрии.

Какой "ямочный ремонт" проводят в областном центре, вы можете видеть как раз на примере улицы Космической, где он проходил буквально в начале 2022 года. Остается лишь надеяться, что на этих улицах ремонт пройдет не через год, иначе автомобилисты окончательно разобьют их, как и свои машины.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 105055

Последние комментарии