ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе часть лесного участка самовольно заняли под базу отдыха

Реклама на сайте
Прокуратура назначила директору наказание.
В Оренбургском районе часть лесного участка самовольно заняли под базу отдыха
Как пояснили в прокуратуре Оренбургского района, у организации в аренде находился участок лесного фонда. Однако, как выяснилось, помимо этого участка оказался самовольно занятым другой - свободный - лесной участок. В итоге в отношении директора организации было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.9 КоАП РФ "самовольное занятие лесных участков без специальных разрешений на использование указанных участков". Виновнику назначили наказание в виде штрафа в размере 25 000 руб.
Постановление вступило в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81476
коллекция
Продается здание

Последние комментарии