УПСК 6
Главная / Архив новостей

Ещё одна трагедия на пожаре произошла в Оренбуржье: два человека погибли в Старой Тепловке

Реклама на сайте
Стихия унесла жизнь двух человек в Бузулукском районе.

Накануне в ГУ МЧС России по Оренбургской области поступило сообщение о пожаре в Старой Тепловке Бузулукского района. На улице Молодежной полыхнул жилой дом.

К сожалению, на пожаре погибли два человека. по уточненным данным, это женщина 1945 г.р. и мужчина 1955 г.р., проводится дознание.

Ликвидировать возгорание удалось к 01:52. 13 человек привлекались к ликвидации последствий ЧП.

За последние дни это вторая трагедия. Оренбуржцев содрогнула весть о жутком возгорании в СНТ "Карачи" Оренбургского района. Там погиб девятилетний ребёнок.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94414
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии