УПСК 6
Главная / Архив новостей

Максим Галкин «уволил» своего стилиста и пригласил на работу юную оренбурженку

Реклама на сайте
Снежана Данилова стала участницей популярного шоу «Лучше всех». Восьмилетняя школьница покорила ведущего и аудиторию.

Про достижения Снежаны уже неоднократно рассказывали местные СМИ. Несмотря на свой юный возраст, она – просто гуру причесок. Мастерице по силам сплести косы из 30 прядей!

Например, она создаёт такие шедевры:

Конечно, редакторы шоу мимо заявки от оренбурженки пройти не смогли. Снежана недавно побывала на шоу. Она рассказала ведущему Максиму Галкину о том, что плести косы она научила свою маму и огромное количество своих подписчиков – с 7 лет девочка преподает косоплетение в своей онлайн-школе для детей Babystylist.

Галкину, приятно шокированному способностями ребенка, ничего не оставалось, как «уволить» своего стилиста и пригласить Снежану к себе на работу.

Выпуск программы можно будет посмотреть уже завтра, 12 декабря. Так что не пропустите, уважаемые оренбуржцы. Снежана на шоу заплела косы тиктокерше и телеведущей Арине Ростовской.

Для зрителей старше 3-х лет, 3+

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94419
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии