Главная / Архив новостей

В Оренбурге парень перед отбытием на срочную службу разбил новенькую остановку

Эксклюзив Реклама на сайте
Сотрудники правоохранительных органов вычислили вандала, посягнувшего на остановочный павильон. Молодому человеку предстоит за свой счет восстанавливать добро города.

Orenday ранее рассказывал, что 26 ноября около 02:30 ночи некий мужчина разгромил новенький павильон на остановке «Общежитие» по проспекту Победы. Действие вандала попало на камеру наружного наблюдения. По кадрам видно, как компания молодых людей - два парня и две девушки - сначала остановились неподалеку от остановки и несколько минут общались, потягивая напитки из стеклянной тары. Когда молодые люди начали прощаться, один из резвых молодчиков не удержался и, уходя, швырнул бутылку в стеклянную поверхность остановки. Этого оказалось достаточно, чтобы хрупкая стенка павильона раскололась.

Спустя практически две недели злоумышленника все-таки удалось вычислить. Им оказался житель Краснохолма.

Что интересно, вандала нашли в Краснодарском крае, куда он недавно прибыл для прохождения срочной военной службы. Теперь у новоявленного защитника родины над головой замаячила административка по статье «Уничтожение или повреждение чужого имущества».

Ему предстоит возмещать ущерб за разбитый павильон, а один квадратный метр такого остекленения стоит более 15,5 тысяч рублей, а также заплатить штраф в размере от 300 до 500 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117469

Последние комментарии