УПСК 6
Главная / Архив новостей

Еще у одной жительницы Оренбургской области выявлен омикрон-штамм COVID-19

Реклама на сайте
Женщина прилетела с внуками из Турции. Подробности сообщили в Роспотребнадзоре Республики Башкортостан.

Еще одна жительница Оренбургской области заболела коронавирусом со штаммом "омикрон". На этот раз заболевание выявлено у женщины, прилетевшей с внуками из Турции. Она прибыла в аэропорт Уфы. Там же в Башкортостане она госпитализирована. Состояние - удовлетворительное.

Все контактные лица, в том числе пассажиры рейса, пилоты и контактные в семейных очагах, находятся на изоляции под наблюдением медиков. Им проводится ежедневное тестирование на короновирусную инфекцию, - отметили в Роспотребнадзолре по РБ.

Напомним, как сообщал Orenday, ранее омикрон-штамм COVID-19 был выявлен у жительницы Гая, вернувшейся с отдыха с Египта. Как вчера заявила министр здравоохранения Оренбургской области, сейчас её тесты показывают отрицательный результат.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95368
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии