УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге задержан владелец автосервиса с наркотиками на 14 млн. рублей

Реклама на сайте
Количества хватило бы минимум на 30 тысяч разовых доз, сообщили в УМВД России по Оренбургской области со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Правоохранители и силовики Росгвардии задержали 27-летнего владельца одного из автосервисов Оренбурга. У мужчины обнаружили два пакета, в котором находились неизвестные вещества. Вес - 1,9 кг. Далее во время обысков в двух квартирах оренбуржца полицейские изъяли еще более шести килограммов веществ. Там же были найдены предметы для их расфасовки

Исследования части веществ показали, что у, по всей видимости, серьезно "попавшего" мужчины, были как вещества синтетического происхождения, так и растительного. Криминалисты продолжают устанавливать, что именно найдено. Уже известно, что такого объема наркотических средств хватит как минимум на 30 тысяч разовых доз, а стоимость на черном рынке оценивается в 14 000 000 рублей.

Полицейские считают, что оренбуржец планировал сбывать наркотики через тайники-закладки и мелкооптовые партии. Сейчас мужчина заключен под стражу, в его отношении возбуждено уголовное дело. Его неминуемо ожидает длительный тюремный срок.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95381
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии