УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мосты чистят для машин, пешеходы вынуждены ждать весны

Реклама на сайте
В Оренбурге мост-развязка на улице Донгузской и Илекского шоссе превратился для пешеходов в полосу препятствий. Они вынуждены увязать в грязных сугробах и скатываться по обледенелой лестнице.

Администрация ежедневно отсчитывается о чистке улиц и тротуаров и о количестве вывезенных тысяч кубометров снега. Согласно отчетам мэрии, техника и люди работают едва ли не круглыми сутками в борьбе с надоедливым снегом: коммунальщики чистят, подметают, «воюют» всеми возможными методами и средствами с наледью, припорашивая ее солью и песком, разносят снежные завалы. А местные жители все равно недовольны. Падают, страдают, ломают ноги и руки. И легко находят места, где не то, чтобы дворник с лопатой не прошел, но и трактор не показывался.

Вот уже несколько недель местные жители мучаются, пробиваясь по снежным грязным завалам, образовавшиеся на пешеходной зоне на мосту-развязке на улице Донгузской и Илекского шоссе. Можно, конечно, и по проезжей части щеголять, ее выскребли до асфальта, но опасно - поток машин нескончаемый. Забыли там и про чистку лестницы, которая превратилась в огромную ледяную горку.

Аналогичная ситуация и на мосту через улицу Шоссейную по улице Терешковой - проезжую часть коммунальщики «вылизали», а тротуар напрочь засыпан снегом.

Где-то в областном центре счищают снег и наледь до основания, а сверху еще шлифуют подметанием, а где-то и так, видимо, сойдет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Андрей Лысенко

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95393
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии