УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы на новогодних каникулах чаще всего летали в Москву, Питер и Сочи

Реклама на сайте
31 декабря пассажиров было больше всего, 1 января - меньше всего.

Во время новогодних каникул аэропорт Оренбурга перевез более 26 тысяч человек, земляки летали по десяти направлениям. Больше всего пассажиров обслужил аэропорт 31 декабря - более 3800 человек. А вот 1 января оренбуржцы предпочитали оставаться там, где и встретили Новый год. Первый день нового года отметился самым маленьким пассажиропотоком за все время новогодних каникул - менее 700 человек.

В Москву оренбуржцы могли улетать до 10 раз в день, именно столица и стала на каникулах самым востребованным направлением полетов горожан. На втором месте по популярности стали рейсы в Санкт-Петербург. На третьем месте оказалось Сочи.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95392
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии