Главная / Архив новостей

Отремонтированные дороги Оренбурга плачут по ливневкам

Эксклюзив Реклама на сайте
Воду приходится откачивать из колодцев старым дедовским методом.

В конце прошлой недели, когда на областной центр обрушился мощный снегопад и оттепель, Оренбург поплыл, так что страшно представить, что будет с приходом весны. Так как снег на дорогах чистят плохо и также отвратительно вывозят, ручьи и лужи обещают быть внушительными. Транспорт на минувшей неделе лавировал по потокам воды на улице Терешковой и многим центральным улицам.

Оренбуржец поделился своими впечатлениями и возмущениями по поводу последствий капремонта улицы Пушкинской, собственно, ничем не отличающейся в своей беде от других улочек.

Сначала мы дивились уменьшению ширины проезжей части и увеличению непонятно для чего тротуаров, потом, когда тротуары выкладывали плиткой, блокируя выходы из подъездов жилых домов. Были сомнения и на счет ливневок, пришла зима и, собственно, показала всю их работу во всей красе. Воде некуда уходить с проезжей части, ливневки стали псевдоливневками, их наполовину заасфальтировали, к тому же они завалены снегом, вода стекает в колодцы, а дальше находит выходы, чтобы просочиться в подвалы жилых домов. Колодцы полные, вода никуда не уходит, приходится ее откачивать, хотя это не выход из положения, - поделился горожанин.

Оренбуржцы, а вы что думаете по этому поводу?

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118641

Последние комментарии