ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Внимание, розыск: в Новотроицке возле полыньи обнаружены вещи рыбака

Реклама на сайте
Правоохранители устанавливают владельца вещей и подробности случившегося, сообщили в МУ МВД России "Орское".
Внимание, розыск: в Новотроицке возле полыньи обнаружены вещи рыбака

9 марта полицейским из Новотроицка поступило сообщение от жителей города, которые рассказали, что в районе двух мостов рядом с полыньей на середине реки Урал продолжительное время лежат чьи-то вещи. При этом, рыбака рядом нет.

На месте происшествия полицейские действительно обнаружили рюкзак с рыболовными снастями, бур и сани. Поисково-спасательная операция ни к чему не привела: владелец вещей до сих пор не установлен.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о владельце указанных на фотографии вещей, обратиться в ОП №3 МУ МВД России «Орское», либо сообщить по телефонам: 8 (3537) 67-64-01, 64-09-85 или 102.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84226
требуется журналист

Последние комментарии