УПСК 7
Главная / Архив новостей

Забила гардиной и спрятала тело: жительница Соль-Илецка выслушала приговор (18+)

Реклама на сайте
Также её обвиняли в грабеже. Дело рассматривал Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области.

В начале декабря прошлого года в одной из квартир по улице Тополиной правоохранительные органы обнаружили труп 46-летней женщины с признаками насильственной смерти. Тело пролежало в жилище около двух недель.

По подозрению в убийстве силовики задержали 26-летнюю местную жительницу. По версии следствия, утром 21 ноября прошлого года между женщинами возник конфликт. Пьяная обвиняемая схватила фрагмент деревянной гардины и насмерть забила им знакомую. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленница перетащила тело убитой в другую квартиру, где находилось 12 дней.

На этом «приключения» молодой особы не закончились. Вечером 25 ноября она навестила другую знакомую в доме по улице Куликовской, где употребила спиртное и там. Убивать ее сольилечанка не стала, но, как сообщал Orenday, отняла у женщины золотые серьги. Стоимость - 14 170 рублей.

Приговором Соль-Илецкого районного суда женщина получила 7,5 лет лишения свободы с ограничением свободы на 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98525
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии