ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Фермер из Октябрьского района возомнил себя рабовладельцем и похитил двух людей

Реклама на сайте
Пособники фермера из Октябрьского района проникли в дом к жителям Сакмарского района и под угрозой смерти вывезли их в другой населенный пункт на работу.
Фермер из Октябрьского района возомнил себя рабовладельцем и похитил двух людей

Следствие установило, что 10 мая 2021 года около четырех часов утра трое мужчин проникли в Сакмарском районе в дом местных жителей в возрасте 54 и 62 лет. Избивая их металлической монтировкой и угрожая расправой, злоумышленники связали потерпевших и перевезли их в багажнике автомобиля в Тюльганский район. Сельчане им понадобились для рабского бесплатного труда на сельскохозяйственных угодьях.

12 мая всех причастных к похищению потерпевших задержали. Правоохранительные органы выяснили, что руководил действиями нападавших 34-летний фермер из Октябрьского района, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

В отношении задержанных следователи возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека с применением насилия и предмета, используемого в качестве оружия, совершенное в отношении двух лиц».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86364
требуется журналист

Последние комментарии