ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пропавшего две недели назад оренбуржца нашли мертвым (18+)

Реклама на сайте
Тело 52-летнего мужчины нашли на окраине Оренбурга.
Пропавшего две недели назад оренбуржца нашли мертвым (18+)

По информации поисково-спасательного отряда "ОренСпас", 52-летний Марат Сагитов ушел из дома по улице Просторной Оренбурга 29 апреля, и с тех пор его местонахождение было неизвестно. Мужчину искали сотрудники полиции и волонтеры, одной из ярких примет пропавшего было отсутствие левого глаза, из-за чего мужчина ходил в черных очках, и язвы на коже лица.

Сегодня поисковики сообщили о том, что поиски мужчины завершены, так как он был найден мертвым. Об обнаружении тела в полицию сообщили прохожие. Труп был найден на окраине города, причем без признаков насильственной смерти. Назначена экспертиза, которая и установит точную причину смерти мужчины.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86366
требуется журналист

Последние комментарии