Главная / Архив новостей

В Оренбурге незваный гость поел на чужой свадьбе, да еще и прихватил сумочку

Реклама на сайте
Мужчина выслушал приговор суда.

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке уголовное дело в отношении жителя Оренбурга, совершившего хищение женской сумочки с деньгами.   

Судом установлено, что в сентябре 2022 года ранее судимый мужчина проходил по улице Советской мимо летнего кафе, в котором проходила свадьба. Он решил зайти пообедать. Пока гости фотографировались, он поел и, уходя, увидел на столике женскую сумочку, которую решил похитить. Выйдя из кафе, незваный гость осмотрел сумочку, забрал из нее деньги, а от сумочки избавился.     

Приговором Ленинского районного суда Оренбурга он признан виновным в краже и ему назначено наказание, по совокупности приговоров, в виде трех лет лишения свободы, с ограничением свободы на срок 6 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с приговором, осуждённый обжаловал его в апелляционном порядке, просил учесть тяжелую жизненную ситуацию, снизить размер назначенного наказания.

Оренбургский областной суд, тщательно исследовав материалы дела, выслушав мнения сторон, с доводами апелляционной жалобы не согласился, признав приговор законным и обоснованным, назначенное наказание справедливым.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 111284

Последние комментарии