Пенсионерка из Оренбуржья хотела подзаработать, но в итоге потеряла свои накопления

14:22 Комментарии
Реклама на сайте
Объявление о заработке оказалось уловкой мошенников.

В отделе полиции обратилась 75-летняя жительница Оренбургского района с заявлением о краже денежных средств.

Полицейские установили, что пенсионерка увидела объявление о заработке через интернет и оставила свой номер телефона. Позднее ей позвонила неизвестная женщина, сообщившая, что деньги будут инвестированы в доллары через специальное приложение.

В процессе общения в мессенджере пожилая женщина установила приложение и перевела на счет неизвестной 10 000 рублей, а затем за несколько дней перевела из своих сбережений ещё 2 370 000 рублей, прежде чем поняла, что стала жертвой мошенников. 

В настоящее время начато уголовное дело по статье "Мошенничество", за которую предусмотрено лишение свободы до десяти лет.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120609