Оренбуржцев пытаются «выселить» с участка соседские пчелы

16:15 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Жители улицы 69-я Линия не разделяют увлечений находчивого соседа, который поселил на своем участке пчел. Насекомые не хотят жить за одним забором, поэтому свободно перелетают от хозяина к соседям.

Частный сектор на улице 69-я Линия в Оренбурге не первый год страдает от нашествия пчел. Виною всему изобретательный сосед, который решил поселить насекомых на своем участке. На жалобы жителей он не реагирует, а насекомые знай свое дело: кусают соседей, кучно плавают в их бассейнах, емкостях с водой, роятся на цветущих плодовых деревьях – в общем, ни в чем себе не отказывают.

- Сосед разводит пчел у себя на участке. Да-да, в черте города. Он не заморачивается о том, чтобы держать пасеку, как все пчеловоды, вдали от людей. Его пчелы организовали у нас «филиал». Причем их уже такое нашествие, что на улицу стало опасно выходить. Один раз они меня уже покусали. Полгода место укуса заживало. Страшно за детей, - рассказывает жительница Оренбурга Наталья.

Жителям, страдающим от нашествия пчел, приходится применять к насекомым радикальные методы. Периодически они их травят, но рои прилетают вновь и вновь. С одной стороны, насекомые не виноваты в том, что их содержат на придомовом участке, с другой стороны, легко понять и жителей, которым они доставляют явные неудобства. Хорошо в этой истории только хозяину насекомых, который устроил у себя под носом пасеку и пользуется дарами пчел.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120611