ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье местных жителей "спасли" от зараженной партии перца

Реклама на сайте
В Оренбуржье выявили 15 000 тонн перца с картофельной молью и повиликой.
В Оренбуржье местных жителей "спасли" от зараженной партии перца

На складе «Уралкомплекс» хранилась партия свежего перца, прибывшая из Узбекистана. Специалисты Управления Россельхознадзора по Оренбургской области во время карантинного фитосанитарного контроля при досмотре 15 041 тонн продукции выявили на овощах вредные организмы – картофельную моль (Phthorimaea operculella Zell.) и повилику (Cuscuta spp.).

В соответствии с требованиями карантинного законодательства ввоз продукции запретили, - сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Оренбургской области

Виновные привлечены к административной ответственности по статье «Нарушение порядка ввоза и вывоза подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза). Им грозит крупный штраф.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88670
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии