Главная / Архив новостей

Включил движение задним ходом: в Оренбурге в ДТП попал восьмилетний «водитель»

Реклама на сайте
Травмы получил отец мальчика, находившийся рядом с автомобилем, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Накануне в 18:55 минут полицию Оренбурга поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии во дворе дома на проспекте Гагарина.

Оказалось, что восьмилетний мальчик, находясь в салоне «Шевроле Кобальт», переключил рычаг селектора коробки передач, в результате чего автомобиль начал движение задним ходом. Отец ребенка, находившийся рядом с машиной, пытался остановить транспортное средство, держась за переднюю левую дверь, после чего потерял равновесие и упал. В результате «Шевроле» с восьмилетним «водителем» продолжил движение и врезался в припаркованный «Фольксваген Поло».

Отец мальчика с травмой тела обращался в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущен домой. Сам «рулевой», к счастью, не пострадал. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Схожий случай произошел в Оренбурге после новогодних каникул. Как сообщал Orenday, во дворе дома №57 по улице Чкалова 10-летний мальчик завел автомобиль «КИА» и поехал, но на его пути попался 68-летний пешеход, который стоял прямо перед машиной. Сбив человека, малолетний водитель иномарки потом въехал в припаркованный тут же во дворе автомобиль «Хендай Элантра», и только после этого остановился. Пожилой пешеход в результате случившегося с различными травмами тела был госпитализирован.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 113096

Последние комментарии

РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp