ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Десять хоккеистов "Сарматов" из Оренбурга заразились коронавирусом

Реклама на сайте
Молодежная хоккейная команда ушла на карантин.
Десять хоккеистов "Сарматов" из Оренбурга заразились коронавирусом

Как сообщают в пресс-службе хоккейного клуба, при очередном тестировании на COVID-19 первично положительные результаты оказались сразу у десяти хоккеистов. Как отмечают представители клуба, все они соблюдали масочный режим и выполняли необходимые рекомендации, однако, избежать заражения не удалось.

На сегодняшний день все заболевшие спортсмены, а также остальные игроки и все контактировавшие с ними сотрудники "Сарматов" находятся на самоизоляции, команда официально ушла на карантин.

Ребята под контролем врачей и чувствуют себя удовлетворительно, - сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

Из-за выявленных случаев коронавирусной инфекции в стане "Сарматов", следующие домашние матчи против "Спутника" (13-14 октября) и "Реактора" (17-18 октября) будут перенесены или отменены по согласованию с командами и Молодежной Хоккейной Лигой.

Напомним, что это далеко не первый случай выявления коронавируса в профессиональных спортивных командах Оренбургской области. Из-за вспышки COVID-19 концовка прошлого сезона оказалась смазанной у ФК "Оренбург", что стоило команде места в Российской Премьер-Лиге. Кроме того, случаи заражения были зафиксированы у футболистов новотроицкой "Носты" и хоккеистов "Южного Урала" из Орска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото: Фото: Oren-sarmats.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79146
DFM
нижнее белье

Последние комментарии