Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье двое парней выбили дверь в доме, избили хозяина и отняли телефоны

Реклама на сайте
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Саракташского района задержали подозреваемых в грабеже. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело.
В Оренбуржье двое парней выбили дверь в доме, избили хозяина и отняли телефоны

В Саракташе местного жителя навестил приятель. Мирные посиделки двух товарищей прервал сильный грохот. Двое молодых людей выбили входную дверь и ворвались в дом. На одного из мужчин незваные гости напали и ударили его табуретом по голове. После этого злоумышленники отняли у приятелей телефоны и скрылись. Сельчане вызвали полицию.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по «горячим следам» задержали подозреваемых. Ими оказались неработающие местные жители в возрасте 24 и 22 лет, один из которых был ранее неоднократно судим.

Задержанные пояснили, что приходили к потерпевшим за деньгами, которые задолжал один из пострадавших, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Им грозит до семи лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92183
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии