ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Вузы Оренбуржья могут уйти на "дистанционку" до февраля

Реклама на сайте
Минобрнауки РФ уже приказало перевести вузы Москвы и Санкт-Петербурга на дистанционный режим обучения по 6 февраля 2021 года. В регионах рекомендуют принять аналогичное решение.
Вузы Оренбуржья могут уйти на "дистанционку" до февраля

Минобрнауки России приказало перевести свои подведомственные вузы в Москве и Санкт-Петербурге на дистанционный режим обучения с 13 ноября по 6 февраля 2021-го для снижения рисков распространения коронавируса.

Аналогичное решение могут принять руководители подведомственных вузов и в Оренбургской области. Министерство рекомендует также перейти на дистанционный режим обучения по согласованию с Роспотребнадзором.

Кроме того, руководителям образовательных организаций рекомендуется предусмотреть меры дополнительной материальной поддержки студентов, в том числе единовременные выплаты для компенсации затрат на проезд к месту жительства и обратно. Рекомендовано проводить зимнюю сессию в режиме "онлайн".

Отметим, что многие студенты вузов Оренбуржья и так не первый месяц учатся дистанционно.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80378
DFM
нижнее белье

Последние комментарии