ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Очередная жительница Оренбуржья не посчитала нужным сдать тест на COVID-19 по прилету из Турции

Реклама на сайте
Штраф - 7 500 рублей, сообщили в Новоорском районном суде Оренбургской области.
Очередная жительница Оренбуржья не посчитала нужным сдать тест на COVID-19 по прилету из Турции

Новоорским районным судом рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении жительницы Новоорского района, нарушившей законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих.

В ходе рассмотрения дела установлено, что жительница Новоорского района, прибыв на территорию РФ из Турции на воздушном транспорте авиарейсом Анталья – Москва, не выполнила требования законодательства, а именно, не внесла в трехдневный срок в базу данных результаты своего теста на COVID-19.

С учетом обстоятельств дела суд признал гражданку виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ и назначил ей административное наказание в виде административного штрафа в размере 7 500 рублей, постановление не вступило в законную силу, - сообщили в Новоорском районном суде Оренбургской области.

Напомним, что Orenday сообщал, что за последние 3 месяца сразу 169 оренбуржцев, вернувшихся из-за границы, не прошли тест на COVID-19

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80403
DFM
нижнее белье

Последние комментарии