ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на одном из перекрёстков знак "Главная дорога" вытянулся до второго этажа

Реклама на сайте
Наверное, теперь дорога по улице Комсомольской - самая главная дорога во всем областном центре.

Очевидцы поделились в соцсетях фото, на котором видно, что на перекрестке улиц Краснознаменная и Комсомольская в Оренбурге знак "Главная дорога" вытянулся до второго этажа.

Местные жители теряются в догадках, для кого же он нужен на такой высоте, и строят предположения. По одной из версий, здесь планировалось установить столб освещения, но в последний момент решили поменять планы. По еще одной версии, его установили специально для водителей троллейбусов, которые чуть ли не единственные будут замечать знак из кабины своего транспорта. А по самой креативной догадке, после ремонта улицы Комсомольской (которую, кстати, до сих пор не открыли для движения), именно она станет самой главной в городе.

Как сообщают журналисты Orengrad.ru, в администрации Оренбурга это решение пока никак не прокомментировали.

ВАЖНО:

По состоянию на 18:00 знак сняли.

Фото: Оренбург Очевидец, Orengrad.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80406
DFM
нижнее белье

Последние комментарии