УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга ответит за незаконную организацию азартных игр

Реклама на сайте
Казино находилось на улице Братской, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Житель Оренбурга ответит за незаконную организацию азартных игр

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Оренбурга. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору".

По версии следствия, обвиняемый в период с июля по октябрь 2020 года совместно с другими соучастниками организовывал и проводил азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны в специально приспособленном помещении, расположенном по улице Братской в Оренбурге.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93324
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии