Главная / Архив новостей

Не день мигрантов: в Оренбурге сломались автобус и минивэн с иностранцами

Реклама на сайте
И то, и другое произошло на автодороге «Обход г. Оренбурга». В автобусе было 45 человек, в минивэне - 7.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Сотрудники полиции, получив первое сообщение в 06:15, во взаимодействии с МЧС и администрацией Оренбургского района организовали перевозку пассажиров в кафе.

К месту происшествия администрацией района были оперативно направлены четыре легковых автомобиля и микроавтобус, а также привлечен пассажирский автобус, которые доставили пассажиров сломавшегося автобуса в пункт обогрева в районе ж/д разъезда 20 км. Благодарим Сергея Соловьева перевозчика ООО «Юг-1» за содействие в эвакуации пассажиров автобуса. Сотрудники ГОЧС администрации района организуют эвакуацию транспортного средства для дальнейшего ремонта, - уточнили в администрации Оренбургского района.

Также утром экипажем ДПС на обочине той же автодороги был замечен минивэн. Автомобиль, в котором находилось семь иностранных граждан, тоже сломался. Автомобиль отбуксировали до пункта обогрева.

Напомним, как сообщал Orenday, похожая ситуация произошла и на выходных - 54 человека замерзали в сломавшемся автобусе в Соль-Илецком городском округе.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117488

Последние комментарии