ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

СК региона возбудил уголовное дело в отношении сотрудников Нежинского сельсовета

Реклама на сайте
Ущерб от их деятельности составил около 1 650 000 рублей, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
СК региона возбудил уголовное дело в отношении сотрудников Нежинского сельсовета

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам рассмотрения материалов оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

Напомним, Orenday ранее сообщал, что сотрудники администрации муниципального образования Нежинский сельсовет Оренбургского района изготовили и утвердили постановления об утверждении схем расположения 12 земельных участков, после чего, осознавая, что указанные земельные участки не входят в состав СНТ «Дубовая роща», предоставили их бесплатно для коллективного садоводства в собственность гражданам, что причинило ущерб Российской Федерации в виде кадастровой стоимости земельных участков в сумме 1 миллион 650 тысяч рублей.

В настоящее время в рамках расследования проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82393
коллекция
Продается здание

Последние комментарии