УПСК 7
Главная / Архив новостей

Жертвами интернет-педофила из Оренбурга стали несколько девочек (18+)

Реклама на сайте
Он систематически присылал им развратные сообщения, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Оренбурга. Ему инкриминировано совершение преступлений, предусмотренных статьями "Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц" и "Понуждение к действиям сексуального характера, то есть понуждение лица к совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, совершенное в отношении несовершеннолетних".

Следствием установлено, что обвиняемый, используя электронную страницу в социальной сети вымышленного наименования, систематически совершал преступления против половой неприкосновенности в отношении малолетних, проживающих на территории Оренбурга. Как сообщал Orenday, ранее такой же 50-летний педофил "попался" на 12-летней девочке.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95419
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии