УПСК 6
Главная / Архив новостей

Снежные кучи в Оренбурге ни обойти, ни объехать

Реклама на сайте
Так, на улице Автоматике гора в несколько раз выше человеческого роста.

Проблема благоустройства Оренбурга как никогда остро оголяется в зимний период времени. Гололёд - далеко не единственная насущная проблема. Мы уже рассказывали про новогодние "подарки" жителям в виде снежных гор. Аналогичные ситуации возникают и в других районах города.  

На пересечении улиц Автоматики, 19, и Монтажников, 30, возвышается огромная гора снега примерно 5 метров в высоту и около 10 метров в диаметре.

Она полностью перегородила муниципальную стоянку и пешеходную дорожку. Люди теперь вынуждены обходить её по проезжей части дороги! - возмущается оренбуржец.

Ладно, днём пешеходы ещё как-то справляются с этой непростой задачей. А вот в вечернее время, когда уже смеркается, есть риск попасть под машину.

Еще одна гора живет своей жизнью на ул. Аксакова. Здесь она загораживает обзор водителям, выезжающим со двора.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95444
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии