ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы жалуются на печальное состояние "новых" автобусов

Реклама на сайте
Производители, к сожалению, продумали не всё.
Оренбуржцы жалуются на печальное состояние "новых" автобусов

Последние пару лет оренбургские перевозчики нет-нет, да и обновляют автобусный автопарк. Предпочтение отдают отечественным машинам Volgabus. Однако, несмотря на то, что автобусы служат горожанам весьма небольшой срок, состояние салона в некоторых из них находится в весьма плачевном состоянии. Особенно пассажиры отмечают грязную обивку сидений. Заляпаны они настолько, что садиться на них весьма неприятно.

 

Под фото, которые были размещены в социальных сетях, комментаторы единодушно отметили, что материал для обивки сидений был выбран неподходящий.

В пассажирском транспорте должно быть что-то недорогое, простое и легко и быстро моющееся. Либо кожзам, который, конечно, трескается, лопается со временем.. Либо можно было бы сделать формованные сидушки (ковши) из пластика. Гладкие, удобные, красиво выглядят и моются наверное за 10 секунд, - пишет Константин. -А кто будет снимать эту матерчатую обивку и сдавать в химчистку? Или менять раз в месяц? Да никто!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84240
требуется журналист

Последние комментарии