ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Тоцком парень со злости обвинил знакомую в угоне его авто

Реклама на сайте
За клевету пришлось ответить.
В Тоцком парень со злости обвинил знакомую в угоне его авто

Об инциденте рассказали в Тоцком районном суде. 26-летний местный житель решил своеобразно наказать свою знакомую. Женщина повредила авто парня, когда находилась за рулем с разрешения последнего. Однако ремонт машины оплачивать отказывалась. Автовладелец со злости написал заявление о привлечении ее к уголовной ответственности за угон автомобиля. И в результате попал, что называется, под статью - "Заведомо ложный донос".  

В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным обвинением, дело рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения, - сообщили в райсуде.

Молодой человек получил наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84245
требуется журналист

Последние комментарии