ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сына-инвалида оренбуржца, над которым «пошутили» в поликлинике, наконец, привили от COVID-19

Эксклюзив Реклама на сайте
21-летнему Никите Орехову на днях сделали первую прививку от опасного заболевания.  
Сына-инвалида оренбуржца, над которым «пошутили» в поликлинике, наконец, привили от COVID-19

Как ранее рассказывал Orenday, в начале февраля житель Оренбурга Виталий Орехов решил сделать себе и своему сыну прививку от коронавируса. Ситуацию осложняло то, что сын - 21-летний юноша - инвалид, и не может самостоятельно ходить. По звонку из поликлиники мужчина, бросив свои дела, примчал, чтобы ему сделали заветную прививку, но, потеряв три часа на беготню по кабинетам, и даже пройдя осмотр у терапевта, ушел ни с чем, равно, как и другие находившиеся в очереди. Ему заявили, что вакцина закончилась.

Оренбуржец задавался вопросом: а что, если бы он с сыном поехал на прививку? Сколько бы времени понадобилось, чтобы транспортировать его с этажа на этаж? Как выяснилось, такие эпизоды - далеко не единичные…

Татьяна Савинова признала, что с организацией вакцинации возникают накладки, и дала команду обеспечить запас вакцины во избежание таких инцидентов.

На днях заветную прививку сыну Виталия сделали на дому.

Три недели назад кое-как дозвонился до поликлиники №5. Приехали врачи, посмотрели сына и заметили покраснение в горле, а это - противопоказание. Около двух недель мы лечились. Затем нам назначили день, когда медики смогут приехать для прививки к нам на дом. Поскольку в этот день я работал, процедуру перенесли еще на сутки. Приехали врач и медработник, который непосредственно и делал укол. Сделали прививку, около получаса беседовали с Никитой. Сейчас его самочувствие хорошее, - рассказал оренбуржец.

Врачи сообщили Ореховым, что сами свяжутся с ними, когда придет время делать вторую прививку. Сам Виталий рассказал, что чувствовал себя после второго этапа вакцинации плохо.

Вторую прививку мне сделали около месяца назад. После первой, как и у сына, было все хорошо, а вот после второй 2-3 дня чувствовал ломоту в теле, - уточнил мужчина.

Оренбуржцы, а как вы перенесли прививку? Делитесь в комментариях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85309
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии