Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе мужчина погиб под колесами трактора (18+)

Реклама на сайте
48-летний водитель "ГАЗа", вышедший из машины для расцепления буксировочного троса с "Кировцем", скончался на месте, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбургском районе мужчина погиб под колесами трактора (18+)

ДТП произошло в Оренбургском районе в 04:50 на 18-м километре автодороги, ведущей от 26 километра автодороги «Оренбург-Беляевка» в сторону УПНГ (участок дороги от УПНГ в сторону Газозамерной установки № 3).

34-летний водитель трактора «Кировец К-703М» после осуществления буксировки допустил самопроизвольное движение трактора задним заходом. Под колеса попал 48-летний мужчина, который расцеплял буксировочный трос с автомобилем «ГАЗ-3897», которым он и управлял до остановки автомобиля.

В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85314
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии