ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

У оренбургских мусульман начался священный месяц Рамадан

Реклама на сайте
12 апреля с заходом солнца у мусульман начался пост месяца Рамадан​​​. В этот период верующие должны отказаться от еды и питья от рассвета до заката, не курить, уделять время молитве и чтению Корана.
У оренбургских мусульман начался священный месяц Рамадан

С заходом солнца мусульмане собираются за столом и читают специальную молитву. Месяц Рамадан, который длится от 29 до 30 дней, в зависимости от лунного календаря, дает возможность мусульманам объединиться и показать ислам с наилучшей стороны.

Председатель Духовного управления мусульман Оренбургской области, муфтий, директор медресе "Хусаиния" Альфит-Абдулла хазрат Шарипов обнародовал график молитв и все значимые временные даты, которые запланированы в Рамадан.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85316
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии