ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Экс-баскетболистка "Надежды" из Оренбурга рассказала о расизме

Реклама на сайте
Шведская баскетболистка африканского происхождения Аманда Зауи поделилась своим мнением о проблеме расизма. В сезоне-2016/2017 она выступала за «Надежду» из Оренбурга.
Экс-баскетболистка "Надежды" из Оренбурга рассказала о расизме

В 2016 году в России на одном из выездных матчей в какой-то маленькой дыре зрители домашней команды издавали звуки обезьян, когда мы пробивали штрафные. Наш испанский тренер сразу бросился к трибуне и потребовал, чтобы болельщики прекратили так себя вести. Но судья в итоге удалил тренера, а не выгнал зрителей. И тогда я подумала: «Чёрт возьми, они здесь действительно не любят нас, - цитирует Зауи "Чемпионат" со ссылкой на Expressen.

По словам Зауи, как-то родители сказали ей, что всегда найдутся люди, которые будут её ненавидеть из-за пола, цвета кожи или сексуальной ориентации. Это злые люди, но будут и добрые, которые полюбят её. Надо быть с ними.

Фото/Видео: Slamdunk.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85337
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии