УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области зверски избитой женщине сделали уже две трепанации черепа (18+)

Реклама на сайте
Сейчас она не может ни ходить, ни говорить, сообщили в Тоцком районном суде Оренбургской области.

В производстве Тоцкого районного суда на рассмотрении находится уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого, в том числе к лишению свободы, жителя села Тоцкое.

Страшные события произошли осенью прошлого года. В один из дней пьяный мужчина поссорился с женщиной и нанес ей несколько ударов руками по голове. Травмы оказались очень серьезными: женщина не может участвовать в следственных действиях, так как ей сделали уже две трепанации черепа, она не разговаривает и не ходит, у нее работают только левая рука и нога.

Потерпевшая не понимает обращенную к ней речь, в связи с чем, представителем по уголовному делу является ее дочь. Своими действиями подсудимый совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". О результатах рассмотрения уголовного дела будет сообщено дополнительно, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99533
Ремонт авто

Последние комментарии