Дождь внес коррективы в работу оценочных комиссий в Оренбурге

09:43 Комментарии
Реклама на сайте
Обе комиссии - по оценке ущерба предметам первой необходимости и признанию жилого дома аварийным - придут в затопленные ранее жилые строения в областном центре только после обеда, с утра их специалистов можно не ждать.

В Оренбурге продолжают работать комиссии по оценке ущерба от небывалого паводка. Сегодня их сотрудников ждут на многих улицах и СНТ Оренбурга, узнать адреса их обхода можно здесь и здесь.

Сегодня в областном центре на улице льет дождь. Как сообщили в мэрии Оренбурга, по этой причине обе комиссии - по установлению факта проживания в жилом помещении в зоне ЧС и утраты предметов первой необходимости, а также по признанию жилых домов аварийными и подлежащими сносу или нуждающимися в капремонте - начнут свою работу не с 9 часов утра, а с 13.00. Так что до обеда их оренбуржцы могут не ждать.

Рабочие группы работают ежедневно, без праздников и выходных дней. Проводят визуальный осмотр, фото- и видеофиксацию, смотрят документы собственников и передают эту информацию в штаб для принятия окончательного решения по каждому домовладению,в том числе в СНТ.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : Посмотреть еще
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120619