В Новотроицке мужчина расправился с возлюбленной на лестничной площадке (18+)

19:13 Комментарии
Реклама на сайте
Следствие завершило расследование. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

В тяжком преступлении следственные органы обвиняют 36-летнего жителя Новотроицка. Установлено, что ночью 26 февраля мужчина на почве ревности начал выяснять отношения с 40-летней сожительницей прямо на лестничной площадке в одном из домов по улице Уральской. Как оказалось, причиной конфликта стало то, что мужчине не понравилось, что его дама сердца днем ушла в магазин, а вернулась ночью, об этом Orenday уже рассказывал ранее. Злоумышленник не пустил сожительницу в квартиру, он начал ее оскорблять, а после нанес ей несколько ударов рукой в голову.

Еще живой новотройчанку доставили в больницу, где ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Тогда в отношении дебошира, которого задержали через несколько часов, было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Однако через непродолжительное время женщина скончалась. Статью переквалифицировали на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящее время материалы уголовного производства переданы в суд, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Это не первое преступление в Новотроицке, когда от рук сожителей погибают женщины. 7 мая следственные органы задержали подозреваемого в убийстве 37-летней местной жительницы Светланы, о чем Orenday рассказывал ранее. Часть ее останков обнаружили на открытом участке местности в 220 метрах от ледового дворца «Победа» по улице Советской. В качестве предполагаемого убийцы был задержан сожитель женщины Виталий. По версии следствия, мужчина расправился с возлюбленной, расчленил ее в ванной комнате, избавился от останков, а после для создания себе алиби искал ее. Размещал соответствующую информацию в социальных сетях, звал ее по имени из окна квартиры, а также на улицах города.

До окончания следствия Виталий не дожил. Он скончался от хронического заболевания, которое у него проходило в острой форме, в ожидании меры пресечения. Мотивы убийства не оглашаются.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120635