ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Водителя, сбившего насмерть бабушку на глазах внука, отправили в колонию на 8,5 лет

Реклама на сайте
Дзержинский райсуд Оренбурга вынес обвинительный приговор в отношении водителя, севшего за руль пьяным и угробившего пешехода.
Водителя, сбившего насмерть бабушку на глазах внука, отправили в колонию на 8,5 лет

37-летнего жителя областного центра наказали сразу за три преступления - нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека, повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения и публичное оскорбление сотрудника полиции при исполнении им своих служебных обязанностей.

В январе этого года в тёмное время суток горожанин ехал на своей машине "под хмельком". Не остановившись на запрещающий сигнал светофора, он сбил на пешеходном переходе пожилую женщину, которая переходила дорогу вместе с внуком на зеленый свет. От полученных травм бабушка умерла. Пока на место не приехали сотрудники полиции, случайные очевидцы случившегося удерживали пьяного водителя, который умудрился еще и оскорбить сотрудника ГИБДД.

Вина водителя сомнений у суда не вызывала. Дзержинский суд Оренбурга назначил виновнику смертельного ДТП наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС, он не сможет также еще в течение трех лет после освобождения из колонии. Приговор в законную силу пока не вступил.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88730
требуется журналист

Последние комментарии