ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мать четверых детей купила наркотики и попала на скамью подсудимых (18+)

Реклама на сайте
Центральный районный суд Оренбурга оштрафовал многодетную мать за приобретение наркотиков и отправил ее на лечение.
В Оренбурге мать четверых детей купила наркотики и попала на скамью подсудимых (18+)

Следствие и суд установили, что мать четверых ребятишек в марте 2021 года через Интернет заказала и оплатила наркотическое средство. После она получила сообщение с информацией, где находится закладка. В тот же вечер женщина подобрала сверток и попала в руки силовиков.

В отношении оренбурженки сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение наркотических средств».

Суд, учитывая признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также то, что у оренбурженки четверо детей, признал ее виновной в преступлении и назначил наказание в виде штрафа, - сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Оренбурга.

В доход государства мать-наркоманка должна заплатить 8 000 рублей. Кроме того, суд обязал женщину пройти лечение от пагубной привычки и медицинскую социальную реабилитацию.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88741
требуется журналист

Последние комментарии