УПСК 7
Главная / Архив новостей

Улица Конституции СССР в Оренбурге с утра превратилась в реку

Реклама на сайте
Из-за утечки поток воды устремился от начала улицы к проспекту Дзержинского.

13-е число на календаре даёт о себе знать. Ранним утром жители нескольких многоквартирных домов столкнулись с отсутствием горячей воды в кране и снижением напора холодной. Выглянув в окно, люди ахнули - затоплены парковки, прилегающие к подъездам территории, детские площадки.

В муниципальном диспетчесрском центре пояснили, что в начале ул. Конституции СССР произошла утечка и порекомендовали обратиться в свою УК.

По словам горожан, вода текла из-под асфальта, пробив себе дорогу в районе АЗС "Газпром". Поскольку улица расположена под уклоном, вся вода устремилась к проспекту Дзержинского. Перейти проезжую часть, не промочив ноги, было невозможно.

На данный момент в  некоторых домах подача горячей и холодной воды возобновлена в полном объеме, в других надеются, что коммунальщики поскорее устранят утечку.

Комментарий от «Росводоканал Оренбург»:

Специалисты «Росводоканал Оренбург» устраняют утечку холодного водоснабжения на водоводе диаметром 300 мм по ул. Конституции СССР.

В настоящее время утечка на водоводе локализована,специалистами оренбургского водоканала проводится комплекс мероприятий по устранению последствий повреждения.

Руководство ООО «Оренбург Водоканал» приносит жителям извинения за временные неудобства.

Телефон информационно-справочной службы предприятия 37-00-00.

 

 

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101369
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии