ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске экс-сотрудник предприятия вынес с него металл на 200 000 рублей

Реклама на сайте
Санкция статьи определяет максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Орске экс-сотрудник предприятия вынес с него металл на 200 000 рублей

К правоохранителям из Орска обратился 62-летний директор одной из организаций (полицейские не уточняют, какой именно). Он рассказал, что с территории пропали десять чугунных батарей, два компрессора, головка экструдера и тиски. Общая сумма ущерба - около 200 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных действий полиция вычислила подозреваемого: им оказался 30-летний экс-сотрудник этого же предприятия. Он прекрасно знал, как незаметно проникнуть на территорию и где лежит металл. После кражи мужчина сдал похищенное в скупку металла и уже успел всё потратить.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи определяет максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89872
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии