ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Медногорска ответит перед судом за продажу арестованного авто

Реклама на сайте
Прокуратура Медногорска утвердила обвинение по уголовному делу горожанина, который, по версии следствия, произвел отчуждение подвергнутого аресту имущества, которое было ему вверено.
Житель Медногорска ответит перед судом за продажу арестованного авто
А дело было так: с мужчины по решению суда была взыскана задолженность по кредитной карте на сумму около 100 тысяч рублей.

Во исполнение этого решения судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль должника и передал его ему на ответственное хранение. Но неплательщик без письменного разрешения на то судебного пристава весной этого года продал арестованный автомобиль, чтобы его не забрали за долги. В результате, ему теперь придется ответить по закону за содеянное в рамках УК РФ. Уголовное дело направлено в настоящее время на рассмотрение в суд.

Теперь ему грозит штраф в размере до 80 000 рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до полугода, либо обязательные работы на срок до 480 часов или принудительные работы на срок до двух лет, либо арест до шести месяцев или еще хуже - лишение свободы на срок до двух лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91071
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии