Главная / Архив новостей

Оренбурженка через «Дом-2» нашла сестру, с которой не виделась 19 лет

Реклама на сайте
Много лет назад в Орске произошла трагедия: в пожаре погибла маленькая девочка, а двух ее сестер, попавших в детдом, разлучили.
Фото/Видео: Дом-2

На телепроект «Дом-2» приехала девушка из Оренбургской области, Мария Мусина. Она планирует найти свою любовь и… сестру.

В 2004 году в пожаре она потеряла среднюю сестру Катю. Двухлетняя девочка от страха забилась под диван, и взрослые попросту не нашли ее в дыму. Малышка погибла. Младшая сестренка Лиза сильно пострадала в огне и стала инвалидом. Детей забрали у матери и передали в детский дом, но разлучили. Лиза содержалась в детском доме-интернате в Гае.

«Я бы хотела с помощью проекта найти свою младшую сестренку, - рассказала Мария. – Её зовут Елизавета Кокнаева. Сейчас ей около 20 лет. Нас с ней разлучили в детстве. Я очень хочу увидеть ее и одновременно боюсь. А вдруг она меня не захочет видеть. Хотя я не переставала искать её.»

Подписчики молодого человека Марии, Алексея Адеева, быстро нашли Лизу. Как оказалось, она так и осталась в Гае, хотя сестра её искала по всей стране.

 «Когда я увижу ее, я наверное буду стоять и смотреть, - говорит Мария. Слушать как она говорит, радоваться тому, что вот она -передо мной, живая.»

Скоро Мария исполнит свою мечту. Она собирается поехать в Орск, а оттуда в Гай, где встретится со совей сестренкой, с которой они не виделась почти 20 лет. Долгожданную встречу сестер обещают показать в эфире телепроекта.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 115999

Последние комментарии

РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp