ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургские медики смогут сообщить о проблемах через портал Госуслуг

Реклама на сайте
Работники медицинских учреждений могут сообщать об отсутствии медикаментов, средств индивидуальной защиты, недостатке больничных коек.
Оренбургские медики смогут сообщить о проблемах через портал Госуслуг

Предложения и замечания медработников, связанных с лечением коронавирусной инфекции, теперь можно отправлять через специальный сервис на Едином портале госуслуг.

Работники медицинских учреждений могут сообщать об отсутствии медикаментов, средств индивидуальной защиты, недостатке больничных коек, пожаловаться на отсутствие стимулирующих выплат.

Также можно направлять предложения по организации медицинской помощи больным c коронавирусной инфекцией.На все предложения и замечания будет дан ответ в течение 30 дней.

Кроме того, Минздрав РФ проводит опрос для жителей малых городов и деревень (до 50 тысяч человек). Местные жители смогут рассказать, что больше всего нужно именно в их городе или селе.

Мы все хотим, чтобы медицинская помощь была доступной вне зависимости от того, где мы живем, чтобы получить помощь врача стало возможно в маленькой деревне также быстро и с таким же качеством, как и в большом городе. Для этого все регионы сейчас делают программы модернизации первичного звена здравоохранения для малых городов и сёл. Там предусмотрено строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов и ремонт имеющихся, поставки необходимого оборудования и подготовка кадров, решение проблем транспорта и дорог. Чтобы эти программы максимально отвечали потребностям жителей, создан этот опрос, - сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Результаты будут учтены в региональных программах модернизации первичного звена здравоохранения, в том числе в распределении бюджета в этих программах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80448
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии