УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы могут вздохнуть спокойно: QR-коды в транспорте пока не введут

Реклама на сайте
В Госдуме обсуждают снятие вопроса с рассмотрения.

Законопроект о введении QR-кодов на транспорте будет снят с рассмотрения, сегодня Совет Госдумы обсуждает вопрос снятия с повестки законопроекта.

Сообщается, что в конце прошлой недели Владимир Путин заявил о недопустимости "опрометчивых решений". Необходимо изучить "самым внимательным образом, готова ли транспортная система для того, чтобы не ограничить права людей, действовать очень аккуратно, взвешенно, не создавать дополнительных проблем" для граждан.

В итоге, депутаты решили "услышать" мнение регионов и обращения граждан, из-за чего законопроект и будет снят с рассмотрения.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94444
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии