УПСК 6
Главная / Архив новостей

«Росводоканал Оренбург» поможет избавиться от долгов за воду

13 декабря 2021, 15:23
«Росводоканал Оренбург» продолжает акцию «Новый год без долгов!» Главная цель мероприятия - повышение платежной дисциплины абонентов.
«Росводоканал Оренбург» поможет избавиться от долгов за воду

В рамках акции потребителям услуг холодного водоснабжения и водоотведения частных и многоквартирных домов, имеющим долги перед предприятием, предоставлена возможность ликвидировать их без штрафов и пени за просрочку. При оплате всей задолженности перед водоканалом в срок по 31 декабря, сумма пени подлежит списанию в полном объеме. Условия акции не распространяются на сумму пени, взысканную в судебном порядке.

Для участия в акции абонентам необязательно лично приходить в водоканал и писать заявления. Достаточно полностью погасить имеющийся долг в любой кассе города. Ликвидировавшим задолженность будет сделан перерасчёт, который абоненты увидят в своих квитанциях в феврале.

У абонентов, имеющих долги за услуги водоснабжения и водоотведения, есть еще три недели, в течение которых можно ликвидировать свою задолженность без уплаты пени. Призываем потребителей не доводить дело до отключения от услуг, воспользоваться нашей предновогодней акцией и погасить имеющуюся задолженность, - отмечает коммерческий директор «Росводоканал Оренбург» Алексей Марков.

Оплатить долг можно:

- через мобильное приложение «РВК.Услуги» (скачать приложение на мобильные устройства можно на базе Android через Google Play, для IOS – App Store);

- через «личный кабинет» на сайте предприятия https://lk.oren-vodokanal.ru/authorization/;

- через упрощенный онлайн-сервис https://oren.rosvodokanal.ru/users/individual/payment/;

- на сайтах АО «Система «Город», ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», через Сбербанк онлайн, интернет-банк «Альфа-Клик», онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24», при помощи мобильного приложения ОФИС Mobile, а также в центре обслуживания клиентов (ул. Карагандинская, 59/3). При посещении офиса обслуживания обязательно использование средств индивидуальной защиты.




№ 94467 *
Восточка
требуется журналист